质量挺不错的,东西很满意。
发泄舒畅,不会胡思乱想,有助身心健康成长。又经济又实惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 让***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
女朋友满意
俺家老婆说很满意,惊叫不断,**不停,嘎嘎得劲儿,倍儿满意。哈哈
宝贝收到了,很好,很理想,物流快
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
还可以,就是有点胶的味道
充电Q猛蛋(基础+真实小棒款)
[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****21]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
确实好用
做工还不错,价格实惠,包装隐秘,老婆一晚上来了好多次
质量好,充电方便
质量挺不错的,东西很满意。
发泄舒畅,不会胡思乱想,有助身心健康成长。又经济又实惠
女朋友满意