东西不错,安装的时候因为激动显得慢了点。试飞了一下很好掌控。不错。说一下苏宁易购的客户服务真心的不错。
飞机不能前后飞了
DOBBY无人机
飞行器不错 拍摄效果太爽了 带你装b带你飞 这个真的好玩 航拍好好玩
货品收到,赠品护桨没有收到请补发,试飞了感觉定位不准严重飘飞
刚才收到苏宁赠品护桨,多比经过软件升级后试飞也很正常,谢谢苏宁易购
小巧!实用!
视频就是没有声音,要是有声音就更嗨了,不过现在市面上无人机拍的视频都没有声音。拉伸镜头的感觉,适合拍集体合影,赞
包装看着挺好的,像苹果手机的包装简洁大方,在楼下试飞了下,第一次试飞还不错,没有异常,还没有试飞所有功能
还真可以翻跟头,就是室内还是不要了,室外飞高点飞一个还挺好玩的
今天我们这阳光明媚照相效果不错,可能也和天气有关。还没有试傍晚拍摄,
电池时间短了点,还需要再买一块电池,充电到还挺快的,周末去爬山正好赶上
飞机不能前后飞了
小巧!实用!