自己装的,已经装上了,唯一不好的,是没送个工具,自己还要在买个5交起子。又要花钱。总体还不错吧
15款雪佛兰赛欧3/16-17款乐风RV
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 134*****66]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错装上去有效果
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 173*****17]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好用,比在4s里***划算,质量还很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刚合适,不错不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 三***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错,,值得推荐!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
与原车尺寸一样
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 在***学]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还行
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 134*****23]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 开***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 春***国]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好东西。质量不错,货比几十家,选对了的
不错装上去有效果
很好用,比在4s里***划算,质量还很好
刚合适,不错不错
15款雪佛兰赛欧3/16-17款乐风RV
质量不错,,值得推荐!
与原车尺寸一样
还行