洗衣机已到货安装,外观很漂亮,大口径,放衣服方便,试用了一下声音很小,快递和安装师傅服务态度非常好,推荐推荐!
大【小乌梅2.0】新品超薄全嵌
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****29]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观很漂亮大气,机器很好用,安装人员操作快,没有任何问题,没噪音,容量很大,小天鹅洗衣机你值得拥有
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****89]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
太好用了,这款洗衣机,没噪音,容量大,洗的干净,,价格也很理想,这次购买非常的满意
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****13]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观大气上档次,容量大,洗衣服被套都没问题,声音也不大,日常家用完全没问题。自动投放功能,比以前省事多了。小天鹅值得信赖,很满意。
【小乌梅2.0】超微净泡洗 隐藏式投放盒
噪音大小:能接受 操作流程:简单方便 外观材质:材质好 容量大小:四口之家完全够用 物流很快,安装师傅很专业,颜值高,很好的购物体验
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 不***折]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
容量大小:容量家里用刚刚好 外观材质:外观颜值很高很美观 而且工能很全屏显也很直观简单宜操作
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 181*****68]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:简单方便还有**声音 外观材质:钢化玻璃很亮光泽 容量大小:535大筒口径 噪音大小:声音很小接近无声
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 178*****43]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观高大上,看起来很有质感,跟我家的风格也很适配。这款洗衣机很好!功率大,声音不大,衣服还洗得很干净!洗衣机小巧不占地方,移动也很轻松,吸盘式的坐底牢牢黏住地面,运作时一点儿也不晃动,喜欢的朋友放心购买!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 182*****06]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!