全自动加温吮吸电动飞机杯环发声音震动夹吸自慰杯倒模名器宿舍便携男用自慰器插入式炮架阴茎训练情趣玩具谜姬男士专用成人性用品
  • 水***水 2024-09-10

产品总体出色,包装严实,质量上乘,与描述完全一致

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***有 2024-08-19

快递速度快且非常保密,效果蛮不错,值得拥有,私密东西嘛,速度与**好处就不用说,谁用谁知道其中的滋味

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***有]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***定 2024-09-24

很柔软舒服

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 会***水 2024-09-03

性价比极高啊,现在有了它就完全不一样了

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 会***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***住 2024-09-18

货已收到,很好用

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***住]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***一 2024-09-24

给各位建议,一定要配着日本有剧情的电影,哈哈哈!超级有感觉玩起来身体麻麻酥酥的感觉真好,没想到有这么好的宝贝,使用效果特好

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***一]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***工 2024-08-30

使用的时候配合润滑使用非常不错

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 当***鬼 2024-07-15

这个真不错,比自己来爽太多,性价比真的是非常的高,完事后清洗简单,放些沐浴露进去,随便几下就可清理干净,新手操作起来是完全没有问题的,刚开的时候还是挺温和的,仿真度非常高,算是**这几年买过体验感**的吧,比我像的操作简单,玩的也是特别的舒服

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***鬼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***话 2024-08-03

感觉不要太真实,玩着好舒服,训练降敏的时候,真的是一个非常幸福的过程

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***话]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• D***啊 2024-08-26

非常有效果

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 D***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~