夫妻房事女用增强润滑液高潮免洗水溶性私处爱爱男女共用冷淡女性系列女性私处鸳鸯液独爱(DUAI)成人用品快感30ml
  • 高***稍 2023-12-04

之前一直怀疑宝贝的效果,经过这段时间的使用,延时效果确实不错

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傻 2023-11-06

快递**上门速度很快,东西不错,质量很好

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***回 2023-11-22

以前不知道,后来在朋友的推荐下购买了,使用后感觉非常好

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***回]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***撒 2023-11-15

商品收到了,包装得很好

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***低 2023-11-13

平时只能干十几分钟,现在可以干半个小时。很满意

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***死 2023-11-15

很喜欢,物流很快

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***死]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***广 2023-11-24

非常nice

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***是 2023-11-03

效果不错,反应很强烈。

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***更 2023-11-22

包装完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***构 2023-11-22

相当满意,质量过关

依兰花鸳鸯液30ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***构]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~