[旗舰店]小米空调大1匹挂机巨省一级全直流变频冷暖防直吹智能米家互联安静节能省电家用V/S
  • 开***头 2024-06-04

风力给力,噪音小,显示亮度也合适,不影响晚上睡觉。来安装的工作人员也很好。没查过电表,应该很省电。很智能,手机操作

1匹 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 开***头]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2024-04-15

安装服务非常满意

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 130*****67]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2024-04-20

空调收到,马上收到电话安装师傅电话。收到第二天安排装上。服务好!

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 136*****07]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2024-04-15

非常非常满意

• 1***2 2024-01-19

(安装师付,上门及时,安装专业,态度好,整体好评1

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****82]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• S***n 2024-01-11

安装速度快,师傅安装技术好,服务也很好,棒棒哒

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 S***n]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-01-06

一次性买了四台特别喜欢特别好

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 130*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2024-06-01

小米售后**琼师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达;作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试;收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米安装曹师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意;小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒!售后好。服务好。师傅好,非常愉快的购物体验!

1匹 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 151*****83]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2024-01-01

收到已安装,看这酷炫的

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 182*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-01-07

1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 177*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。