谜姬半身实体硅胶飞机杯仿真阴夹吸阴臀倒模玩具男用自慰器猫耳妹妹便携名器胸部倒模带乳房美臀情趣用具男性成人用品非充气娃娃
  • 为***它 2024-03-04

之前跟女朋友做的时候几次都没进去,想着买一个练习一下。挺不错的,结构很仿真,用了一次就能发现很多问题,我也因此了解到之前为什么没进去了。比较推荐没有经验的新手使用,有助于了解真实的身体结构以及一些实战时的要点,不错,外形很像,用起来已经很接近真人了

带胸半身名器

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***热 2024-03-21

使用舒适,而且还具有独特的设计和功能,能够让我在**中更加放松和自在。物流给力,保密fa货手感很真实,材质很柔软摸起来很棒,包装很严送过来的时候我都不知道是什么,外面与照片描述完全一致,体验很真实,每天都叽情满满的,每次玩都停不下来啊!把弟弟放进去后,超级舒服,用了润滑油之后而且滑滑的

带胸半身名器

[南京熊动专营店 回复 德***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 科***即 2024-03-05

**后发现真的不错,通道很紧,小弟被完全包裹住,玩了大半个小时吧,太舒爽了,有需要下次还来

带胸半身名器

[南京熊动专营店 回复 科***即]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

材料放心,产品效果,质量,真实感都做到位了,需要的老铁可以放心入手了,老实说到货之前我是没想到这个价位的会这么有分量,开箱之后先是看到包装盒,紧接着拿起倒模盒感觉好看,间着也完全没有异味,送的东西很多,配的相当齐全,东西玩起来,使用起来效果非常好,可以尝试的一款好宝贝,操作起来很容易,体验和真人没什么两样

带胸半身名器

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 等***我 2024-03-10

不比真人差,和现象中的感觉一样,整体感觉非常厚实,舒适度各方面感觉都非常好,皮肤很有弹性,仿真效果真的不错,玩着的时候里面是那种滑滑的,感觉跟真人一样的感觉,超级舒服,玩着根本停不下来,比手撸强多了,玩起来非常的享受.很久没有玩的这么舒服了,真是爱惨这个宝贝,舒服的很!可以用自己喜欢的姿势干她!

带胸半身名器

[南京熊动专营店 回复 等***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 可***路 2024-03-05

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。很精致,都有点不舍得用了,到现在看看都好激动,看着***,这舒服的感觉真好,跟真人一样东西还可以,用料很足,很软,在外面女朋友不在身边,可以用一用。可以购买。送了不少小礼品

带胸半身名器

[南京熊动专营店 回复 可***路]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 6***2 2024-05-26

• 7***7 2024-05-23