**很快,安装师傅很专业负责,还将我原来露出来的吊顶恢复了,试水很好,值得信赖
【新品竖式】一级能效 变频速热 60升
收到货与实物功能一致,对于只能买竖桶的人来说很方便,物流与安装过程中也有商家和售后对接问题,物流**上门,一级能效省电省钱,超级防电墙用着放心,一直相信海尔
热水器不错,加热速度很快,值得购买!
家庭很实用性价比高包装无损安装师傅也很快上门来安装也有售后总体不错值得购买
【新品竖式】一级能效 智能款 60升
之前买的没有注意到温度显示,这次重新购买特地问了显示盘上有没有温度显示,海尔服务很好。
[海尔轩禾专卖店 回复 紫***红]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把宝贝和优质服务带给您,感谢您的支持,祝您生活愉快~
挺好,安装仔细,外观精致
客服太差劲,自己说错了还怪我没说清楚,拆太阳能150元,怪我没说家里是太阳能热水器,客服太差劲,过来安装师傅确实不错
在追加下评论,客服嫌我没说是太阳能热水器还是电热水器,你不会都介绍下?你其他收费标准为什么都知道怎么介绍呢?客户都看看这家黑客服吧!我只是觉着客服挺不负责任,到怪我了?我没说清楚?我就请问我要懂要你客服干毛????????
【新品竖式】一级能效 变频速热 60升
热水器不错,加热速度很快,值得购买!
挺好,安装仔细,外观精致