男女通用后庭震动棒肛阴跳蛋权杖皇冠小号细长调情笔新手魔棒插入式肛塞后庭开发玩具女用按摩棒GALAKU宿舍情侣互动成人用品
  • 发***高 2024-05-22

感觉挺好的,使用满意

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***司 2023-08-19

产品手感很好,包装很严实,细节也挺不错的,性价比很高

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***他 2023-08-22

**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,很满意,发货速度比较快

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***额 2023-08-04

好几种震动模式,功能强大,**次买情趣小玩具

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2023-08-31

收到完好无损待使用

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****10]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***阿 2023-08-25

很不错,用着很舒服

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***代 2023-08-05

非常满意的一次购物宝贝真得很行,用过的都得臣服,太是那个了

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***省 2023-07-22

开到**挡,1分钟不到水床单湿了一大遍,整个人全在云里雾里,宝贝玩起来真是相当的享受

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***上 2023-07-18

质量很好哦,发货也很快

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***通 2023-07-22

确实很好

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***通]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~