耐氏(NDURANCE) 男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具成人情趣性用品 12片
  • 通***女 2023-08-27

连续用了几次,效果不错,不刺激皮肤,很舒服真滴很不错

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 通***女]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***生 2023-09-16

很满意

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***三 2023-08-14

非常棒,使用方便,效果满意

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***图 2023-08-19

发货快,超级棒

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***图]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***给 2023-08-08

买了好几次了,效果挺明显!满意!

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***干 2023-08-05

包装精细,隐私发货

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***他 2023-08-05

可以!时间是有延长!

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***过 2023-08-04

好评

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 纹***公 2023-07-22

多次购买

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 纹***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 噶***割 2023-06-25

快递收到了,外包装完好无损

耐氏加强版延时巾12片

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***割]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~