美的(Midea)空气循环扇电风扇家用台地两用立式遥控落地扇涡轮换气扇大风量3D摇头电扇宿舍扇台扇 GAG24JR
  • 三***步 2024-04-22

外观设计:外观简约大气上档次。 档位风速:访问选择很多,可以上可以下。 操作方式:操作很简单,家里人都喜欢。 静音效果:晚上用也很安静,不吵人

GAG24JR

[豚家生活电器专营店 回复 三***步]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***l 2024-04-27

安装简单快捷,外观是我可以接受的尺寸,不是很大,放在家里也不是很占位置,白色很好看,风力很大哦,上下左右扫风也很实用,遥控器上操作更方便

GAG24JR

[豚家生活电器专营店 回复 d***l]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• h***m 2024-04-22

很好用的循环扇,价格实惠,而且材质也很结实,性价比很高。风力非常大,遥控操作也很方便,推荐大家购买。很省电,触控操作也很灵敏,档位切换方便推荐。

GAG24JR

[豚家生活电器专营店 回复 h***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2024-04-26

家中有事,还没有时间打开安装,待使用后再评价,先给个好评吧

GAG24JR

[豚家生活电器专营店 回复 138*****02]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~