羞羞哒小海鲸pro手机互联智能无线遥控跳蛋远程异地互动小号震动棒外出隐形内裤穿戴按摩器插入式情趣玩具女性系列成人用品
  • 三***国 2024-05-22

挺快的,女人用的也还可以

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***花 2024-05-17

还会再来的

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***花]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***输 2024-03-15

自己玩的很舒服,很亲肤的并不会产生不适应,震动也很激烈,很开心!!!

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***输]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***第 2024-02-03

大小刚好,材质又柔又软,效果明显优质产品值得拥有。

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***司 2024-02-03

用了一次之后,我就爱上它了,玩着非常刺激,一个人也可以享受糕潮,满意。

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***当 2024-01-22

包装严密不会泄露隐私!

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***方 2024-03-15

当时买的时候还有点犹豫,买来之后一点都不后悔,甚至感谢当时的自己,让自己快乐就是意义

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***时 2024-02-03

是我用过最爽的玩具了...每个模式都很妙

AI版小海鲸pro(樱花粉)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~