技嘉(GIGABYTE) B760M AORUS ELITE AX小雕 台式机主板DDR5内存 WIFI(支持英特尔13代处理器)
  • A***D 2024-02-29

非常满意!完美的一次购物!老板热情,耐心讲解,物流也超级给力,今天**明天就收到,会推荐给朋友的,还会再来光顾的!

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 A***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***J 2024-03-12

主板超棒,配置超好。客服很好,很耐心。

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 H***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• S***D 2024-02-28

挺流畅的玩游戏**飞车吃鸡没压力

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 S***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***J 2024-01-28

推荐这个就够用了,效果杠杠的好,看着还不错后续使用的情况,在过来追评

• A***G 2024-02-29

非常棒,性价比很高,用了两天才来评论的,外观非常大气,客服态度也非常好,很用心的交给怎么安装

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 A***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• K***J 2024-02-28

性价比超高,服务态度也很好,值得信赖的商家!

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 K***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• Z***A 2024-02-29

散热快,开机快,运行快,办公玩游戏杠杠的,客服耐心解答所有问题,以后有需要还来你家买

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 Z***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***D 2024-01-28

发货很快,商品质量也相当不错,很满意的一次购物,很喜欢,谢谢,很难的的正品,网购以来***的一次购物了,祝老板生意兴隆,财源广进

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 G***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• O***R 2024-02-28

使用流畅。主要是这个配置很有性价比了,感谢卖家那么好的服务

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 O***R]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• F***L 2024-02-28

主板非常不错而且也很帅性能也非常好

技嘉 B760M 小雕 WIFI

[永盛电脑专营店 回复 F***L]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!