[旗舰店]小米电视70英寸ES70 多分区背光全面屏 智能远场语音MEMC液晶平板电视
  • 1***8 2023-05-02

画质清晰,尺寸刚好,客厅秒升级高大上

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 135*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-03-05

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 134*****85]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-01-06

尺寸大小合适,是正品电视,包装也很结实,没有破损。屏幕很大,使用效果非常不错。

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 180*****59]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-02-13

小米电视就是好,智能清晰,大气,值得购买。

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 131*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-01-08

色彩很好,声音想过也很好,小爱同学反应很灵敏

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 185*****95]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-04-19

小米电视速度还是很快的!

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 135*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-03-14

电视尺寸很合适,看着也很好

声音很好小爱同学很好用

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 187*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2023-03-18

尺寸跟我需要的刚好,底座自行安装,大小功能价位刚好!追个热剧看看

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 139*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 原***3 2023-02-13

**次在苏宁易购买净水器,完全超乎我的想象,沁园这个品牌还是不错的,产品出水量很大,数字显示也大,很清楚,出来的水带点甜味,儿子很喜欢喝,就是声音有点大,不过在可接受范围,买的3年换滤芯的,很放心,毕竟是大品牌,很信任,同时安装人员很热情来了2人,没收任何不合理费用,给你们点赞

金属全面屏 ES70

[小米大家电旗舰店 回复 原***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-01-19

态度极差