手机智联远程无线遥控异地互动全自动伸缩震动棒加热仿真阳具假阴茎免提吸附女用自慰器加温炮机插入式情趣女性系列久爱成人用品
  • 菲***的 2024-05-14

宝贝很好用,材质摸起来就很顺滑,就跟真人的一样,动力很猛,看着就很高档质量也好,而且功能频率也很多,不同的模式有不一样的体验,分分钟爽出新高度,整体来说很完美,那个舌舔功能很容易让人有快感,非常满意!

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 菲***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 业***气 2024-05-05

一个人住,玩着非常享受,躺在卧室就这么看着它在我身上一下一下伸缩起来,自己亲眼看着棒子是怎么征服自己的,玩起来真的是那个爽啊!再也不用憋着了,尽情享受,太输服了!没想到自己这么强,能连着去了好几次,哈哈,产品看起来比较真,这感觉真的非常的舒服,忍不住声吟出声!进去之后这感觉实在是太棒了。快递的私密性和速度很快

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***热 2024-03-26

跟描述符合,材质安全没有异味姐妹们买它。很棒,水洗之后也没有异味的,次用完清洗也方便的很,其他的都不多说了到货,缓解单身心理和心理压力这个材质的**的特点就是真实做工十分细致,玩起来很酥服,客服态度很好很满意。。。

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 是***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***天 2024-03-14

续航持续能力好,每次都用好久动力十足,使用的效果是真的让人受不了啊,对这次买的真的很满意。新鲜玩意儿,我**次接触,用点顺滑油很好进去,让人很幸福,不一会就试了一大片,东西防水性也很好,功能什么的很给力,还得多研究一些玩法。发货挺快的,包装完好无损,客服态度不错耐心讲解。

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

真是超级好!很好,是我想要的,东西很好很喜欢,玩的实在的在帮了,非常容易的就把我送上了高朝,而且抽查的确实好猛的,倒上润滑油打开**频率感觉太爽了,跟猛男一样太厉害了。真是玩的舒服了。包装保密很周到,快递物流很快

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

很nice,外表跟颜色都可可爱爱很喜欢,硅胶外皮,充电一会就可以用很久,有很多频率,震感超级强烈的,带来不同的体验感觉,效果杠杠滴用,而且比用手shu服多了,一直刺鸡可以持续地锻炼自己的敏感度。***的是我用过的声音**的一款,就是在使用的时候和别人打电话也不会被发现的那种

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 稍***没 2024-03-10

非常爽,塞着就和真人的感觉一样的,适量抹上润滑油,一下子就进入了,尺寸是我喜欢的,特别是握在手上就像真的,太*真了,用起来超级舒服,躺在床上尽情享受就可以了,非常充实有快感,智能伸缩玩的身体反应很强烈,真心超级给力

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 稍***没]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***卫 2024-03-31

工作压力大才,而且还空虚寂寞就买回来玩,自动伸缩玩起来很刺激,伺候我很舒服呢!现在工作压力释放了很多,也没有之前那么压抑了,心情也好多了,爱上这个宝贝了,真的是很有质感的,使用起来是不用动手的,清洗蛮方便的,屁股用着很好的。材质是一种很好的,夹吸体验好很多!还是自适应吸吮的呢,都不用自己来动手的,方便的很,这款真的是太好用了,拿**里很有质感,外形设计就很不错,肉肉的和真人的肌肤一样,这是一次非常棒的体验

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 儿***卫]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

真的简单粗暴,简直就是缓解女人寂寞的***最有效的伴侣,做工非常满意,很宝贝材质安全干净,能让我放心使用,可以用它解决我的生理需求了,里面被塞的满满的尺寸刚刚好,力度也可以调节,感觉舒服到骨子里了,特别的舒服

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 洒***也 2024-03-01

用起来的感觉也比想象中来更为充实、更为满意,外表比较精致,质感也很好,软软糯糯的,放进去不会觉得硬。这款功能多玩着苏服,质感很好,非常接近人体的感觉,软软的小舌头很强,反应很强烈尤其是换着不同的伸缩模式,而且静音还不错,很安静。旗舰店正品质量有保障,性价比蛮高

远程互动款(全自动伸缩+异地遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 洒***也]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!