边涮边烤,聚会必备,容量大,满足一家所需。发货也快
[汇万众生活电器专营店 回复 188*****77]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
服务好,发货快,疫情期间足不出户一家人可以吃到火锅烤肉啦
[汇万众生活电器专营店 回复 151*****88]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
餐桌上的美味担当,5大煮食功能满足不同口味,多人聚会吃的丰盛,家常菜煮出新意赞
[汇万众生活电器专营店 回复 150*****59]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
精致型集二用于一身同时使用的电热烧烤锅具,一边深型用于制作火锅、一边用于烧烤
[汇万众生活电器专营店 回复 135*****41]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
一边火锅,一边烤盘,专为4-6人聚餐的,又想火锅又想烧烤的可以满足各种需求
[汇万众生活电器专营店 回复 187*****10]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
一边在烹饪火锅时,另一边可同时烤、可煎,荤素同时制作
[汇万众生活电器专营店 回复 138*****22]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
鸳鸯双格火锅,辛辣与清淡分食,更多美味选择
[汇万众生活电器专营店 回复 188*****15]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
质量保证、高端大气、上档次,送礼有面子。
[汇万众生活电器专营店 回复 182*****38]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
[汇万众生活电器专营店 回复 180*****60]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
[汇万众生活电器专营店 回复 188*****35]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
边涮边烤,聚会必备,容量大,满足一家所需。发货也快
服务好,发货快,疫情期间足不出户一家人可以吃到火锅烤肉啦
鸳鸯双格火锅,辛辣与清淡分食,更多美味选择
质量保证、高端大气、上档次,送礼有面子。