格力(GREE)空气循环扇家用直流变频 电风扇 落地扇等离子除菌电扇WIFI智控预约涡轮换气扇FXDZ-2305Bag5
  • 1***9 2024-04-16

看中这款循环风扇很久了,对比了各家店的价格,还是苏宁的价格优惠合适,于是果断下手,这个夏天可以清凉一夏了。

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 150*****09]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-05-09

很好,颜值高档,质量有保证,非常喜欢,值得入手

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-12

这款商品性价比非常高,价格实惠而且质量也很不错做工精良。使用效果非常好,可以满足我的需求。与其它品牌相比,这个品牌的性价比最高了。

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-26

很好,声音小,按键灵敏,上下左右环绕风,不怕直吹感冒,风速有很多档可以随意调节

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-01

看了好多风扇,最终选了格力这款风扇,使用方便,颜值高,安装简单,颜值极高,静音风大,品质高,特别喜欢!强烈推荐。

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-04-01

安装简单,颜值极高,静音风大,品质高,特别喜欢!强烈推荐。

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 知***0 2024-05-29

精挑细选很久,**决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意,档位多,随心所欲!

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 知***0]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-30

格力循环扇噪音小,质感好,高端大气,风柔凉爽。

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-04-24

外观设计:简洁大方喷涂工艺美观 档位风速:八个档位可调风速可以满足不同的需求 操作方式:触摸按键、遥控器、APP都可以操作 静音效果:低档位声音很小 其他特色:物流速度快

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-06-15

产品外观设计比较满意,不占地方,使用后感觉非常好,风速大小可以调节,可以用Wi-Fi连接手机,比较喜欢左右上下循环多方位送风。

【立式】新款循环扇-双重净化

[儒园电器专营店 回复 133*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。