酒精湿巾收到了,质量很不错,非常值得购买,物流速度也很快,清洁能力也很不错,非常值得购买,很不错的购物体验。
酒精湿巾收到了,质量很不错,很好用,物流速度也很快,很不错的购物体验。
厚薄度:非常厚实的一款湿巾 柔韧程度:纸质韧性非常好, 柔软程度:柔软程度适中,已经是多次回购的酒精湿巾了,在这个病毒肆虐的当下,只有做好自己才能保证全家的身体健康,只有从我做起
水分足,量大实惠!很好用
买点备用,价格也能接受,希望好用!!!!
苏宁易购产品质量保证正品,货真价实
厚薄度:纸张厚实 柔韧程度:不掉屑,不掉毛,75%酒精湿巾,有效杀菌而且无荧光剂,这是我多次回购的产品了,尤其现在这个大环境,买回来的快递用它消消毒在存放,还是比较安心的,还会继续关注回购的
厚薄度:厚度还可以! 柔韧程度:酒精湿巾柔软,酒精味道很浓! 柔软程度:可以 方便抽取外出清洁很方便!
非常好用,价格便宜
很好,**次来买湿纸巾
水分足,量大实惠!很好用
买点备用,价格也能接受,希望好用!!!!
苏宁易购产品质量保证正品,货真价实
非常好用,价格便宜