男用延时喷剂男性外用延时喷雾液神油湿巾丸奈成人情趣男性用品夫妻房事时间10ml
  • 呃***童 2023-11-14

头一次坚持这么久,现在每次都能40分钟以上了

金装款

[南京熊动专营店 回复 呃***童]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 好***货 2023-11-09

头一次用这个,想不到,开始还有点不信,现在真是见识到了

金装款

[南京熊动专营店 回复 好***货]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***理 2023-10-15

用了这个软膏之后的确非常有效果,时间方面已经是可以通过,这个软膏达到三四十分钟左右了。能有这个效果,我当时买了这个软膏的时候也没有想到。没有副作用,效果太棒了,明显能感觉到比之前的时间长多了,女朋友都说这玩意儿买对了

金装款

[南京熊动专营店 回复 个***理]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 他***规 2023-11-01

用起来很放心。用着很满意。。

金装款

[南京熊动专营店 回复 他***规]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 热***负 2023-10-11

真的一点都不麻木,现在三四十份鈡跟常事一样,而且非常的坚挺,成份也很安全,没有不适感

金装款

[南京熊动专营店 回复 热***负]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 额***其 2023-10-18

,效果是没得说,特别的久

金装款

[南京熊动专营店 回复 额***其]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 其***1 2023-10-23

超级好用,好评,下次再来!

金装款

[南京熊动专营店 回复 其***1]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***入 2023-11-15

以前总是被老嘙说太块了,作为男人内心很煎熬,抱着试试的心态买了,收到就试了一下,延迟时间确实很明显,用完以后也没啥副作用。成分安全没有什么副作用,确实不错,随便喷一下半个小时,用了也没有什么不舒服的,比我想的要厉害。昨晚喷上去足足做了半个小时相当给力

金装款

[南京熊动专营店 回复 萨***入]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 你***瞌 2023-10-16

时间都变长了,生活质量有很明显的提升,包装很高级没有破损哦,东西保护的很好哦,这家店铺东西真的是不管客服服务和快递都很奈斯,非常的好,看起来就很高端的,用起来很简单上手很快,不会没有效果,就暖暖的很是舒服,完全就感觉自己就好像变了一个人一样,效果很棒!!是**一家被圈粉的,用了这个喷剂之后中途不疲软,还可以增加硬度真不错,用起来真的挺好的

金装款

[南京熊动专营店 回复 你***瞌]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***动 2023-11-24

喷完战斗力提升很多,时间都长很久,媳妇现在对我越来好,各种补品都给我补身,还和我一起锻炼身体,爽爽爽。

金装款

[南京熊动专营店 回复 范***动]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!