花知晓储水式扁桶圆桶热水器电家用速热洗澡40506080L_80升扁桶数显高配出水断电
  • 1***0 2022-07-16

价格实惠,值得购买,已经回购。售后服务也非常好。

80升扁桶数显高配出水断电

[汇星源厨电专营店 回复 130*****00]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务!您拍的这款是充电蓄电款的呢,期待您下次的光临

• 1***0 2022-07-31

二次回购,值得购买,不错的选择

• 1***7 2022-08-10

**次用苏宁,也是**一次了,用惯了**和**,感觉苏宁各方面都太差了,本来想快点收到货,才特地买的省内发货的,结果还不如省外的速度,其次是货到了,挂钩和螺丝全部没有,让安装师傅白跑一趟,客服说用师傅的配件装上,退我钱,结果装完了,联系客服几次,至今没收到一个字的回复,我只想说,牛!还有就是,平台提供的100块钱上门安装的服务,师傅装完又收了两百块钱,几根热缩管加起来没有两米,几个接头,加上挂钩和几个螺丝,加上安装费,300块钱,装完还把我洗衣机的线断掉了,让洗衣机无法正常使用,呵呵,要不是家里都是老人和女人,真想自己找人来安装,为了家人,多花点钱也忍了,好了,评价完了,卸载

80升扁桶数显高配出水断电

[汇星源厨电专营店 回复 159*****87]: 实在抱歉给您添麻烦了 您的问题这边核实一下 尽快给您处理一下 !