苏泊尔(SUPOR)电压力锅家用迷你高压锅球釜双胆电饭锅无水焗低温烹饪 SY-30FC8058QS 双内胆3升电压力锅
  • z***0 2024-05-16

煮饭好香,好吃,宝贝颜值也好看,物流很快,客服人员态度好。下次还会购买。

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 z***0]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• a***u 2024-05-23

物流很快,煮的饭很好吃,老人很喜欢!五星好评

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 a***u]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 和***闹 2024-03-01

一直用这个牌子的电饭煲,这次换个品种(高压锅)一定也会很棒的。中国家电的质量很棒,选啥就看个人的喜爱了。物流很快、很棒!

这锅煮的米饭真心的好吃。这锅使用很方便,触屏感应轻盈、准确,手感特好。

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 和***闹]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 楚***k 2024-02-21

给外公买的,煮饭方便,叶能炖汤,非常方便实用。

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 楚***k]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2023-05-01

满意

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2023-12-10

我家已经是多次购买苏泊尔厨房用具了,好评。

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****40]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2024-04-10

好用煮粥特别方便。

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****18]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2023-11-16

很好,小小的正好一家三口吃,

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****80]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2022-08-29

给老妈买的,买电器只相信苏宁

3L低温烹饪 球釜双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****71]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2023-05-16

款式很漂亮一直都使用苏泊尔大品牌值得信赖

【3.0L双胆】低温烹饪双球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****49]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。