好用,暖风出风均匀,取暖首先!
新款遥控款白色
[启辰畅源电器专营店 回复 134*****88]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
颜值很高,制热速度很快,声音不响,选对啦!
[启辰畅源电器专营店 回复 138*****20]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
物美价廉
[启辰畅源电器专营店 回复 秋***姜]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
这款暖风机造型独特,送风迅速,1秒后即感到了暖洋洋的
[启辰畅源电器专营店 回复 素***儿]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
取暧快速
[启辰畅源电器专营店 回复 138*****95]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
十五分钟吧温度还是蛮明显的,不过声音确实也有点大
[启辰畅源电器专营店 回复 138*****62]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
暖风效果相当好!三秒就见效果!值得购买!拿回来就迫不及待的开始操作了!质量很不错!相当节能!相当给力
[启辰畅源电器专营店 回复 t***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
发货非常快,回家试了一下,效果非常好放在房间一会儿就热了,升温很快,冬天再也不怕冷了!
[启辰畅源电器专营店 回复 e***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
嗳风机小巧时尚,颜值高,制热很快,物流很快,订货隔天就到,客服态度好。
[启辰畅源电器专营店 回复 s***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
包装很好,物流很快,价格实惠,质量不错,预热很快,不耗电,价格不贵,性价比高
[启辰畅源电器专营店 回复 d***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
好用,暖风出风均匀,取暖首先!
新款遥控款白色
颜值很高,制热速度很快,声音不响,选对啦!
物美价廉
这款暖风机造型独特,送风迅速,1秒后即感到了暖洋洋的