奥特朗(Otlan)即热式电热水器小型家用过水速热恒温免储水卫生间淋浴洗澡快热式 F11H-Y85A
  • 乐***y 2023-09-05

用了8年奥特朗的机器,年限有这么久了换新的,再次选择奥特朗品牌,到货快,安装师傅当天就给安装上了,用了很多天了,一如既往的好!大品牌,还是很值得信赖的!!

奥特朗没有让我失望,新机使用一段时间,加热相比之前的更快,热水恒温效果更好,非常不错的品牌。

【F11畅销款】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 乐***y]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 周***u 2022-12-25

大品牌热水器值得信赖性价比拉满客服和安装师傅态度都非常好而且很响应速度很快使用就一个字好,非常满意的一次购物,以后需要还会购买奥特朗。

【F11畅销款】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 周***u]: 奥特朗专注热水22年,购买享受全国联保免费上门安装,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择奥特朗热水器, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!祝您:生活愉快!

• 做***萨 2022-11-16

是否即热:即热效果不错,值得购买。十多年前就用了奥特朗这个品牌,这次再次购买,一直还是满意的表现,值得五星推荐。加热效果:加热很快,即开即热,温度随意调整,非常方便。

【F11畅销款】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 做***萨]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• c***好 2022-08-25

奥特朗服务好,非常实用,物美价廉又美观,加热很快几秒钟就可达到预设的温度!用了一段日子,有时和爱人洗一个小时水也不会凉,温度恒温,热水器我太满意了!

热水器我很满意,老婆算是挑剔的,用这个热水器都说很好用。

【畅销款】珍珠白-8.5KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 c***好]: 奥特朗专注热水22年,购买享受全国联保免费上门安装,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择奥特朗热水器, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!祝您:生活愉快!

• B***n 2022-12-25

外形小巧精致好看,加热效果特别好,温度稳定,而且还特别省电,几个人洗澡完全没得问题,安装师傅一会儿就安装好了,随机配置的漏电保护开关质量很好,热水器又是水电分离加热,安全不用担心,这点特别好,非常满意!

【F11畅销款】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 B***n]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 苏***6 2022-11-16

热水器水很恒温,冲澡很舒服,快递也快,安装服务好,很满意,买热水器还是买专业品牌,信得过很放心。

【F11畅销款】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 苏***6]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***6 2022-11-11

【F11畅销款】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 138*****96]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 复***际 2022-08-18

制热速度:很快恒温效果:很好外观简单大方耐看,使用起来效果也很好,水热的很快,可以设定好固定温度。避免烫着。很方便很实用。

奥特朗热水器非常好用,用了一段时间,全家人很满意!

【畅销款】珍珠白-8.5KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 复***际]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***7 2022-07-22

这个品牌机子同一型号的非常好用,这三个月里是我买的第二台,一台自己家使用,一台是老丈人家使用;都是我自己布的6平方电线,40A漏开和40A空开,非常好值得推荐给大家。

【畅销款】珍珠白-8.5KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 136*****07]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***7 2022-03-26

热水器外观小巧不占地方,温度稳定,操作容易,是一款物廉价美的热水器,**。

【畅销款】玫瑰金-8.5KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 152*****87]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!