这个炉不错,颜值高,使用起来很好!
SD3526左电磁右电陶
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 b***3]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
宝贝挺满意的
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 138*****83]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
好看,好打理,等待使用效果
确实可以,方便易打理,商家还送了个炒锅,感谢
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 139*****21]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
发货快速,货已收到,质量好,试机器,能够正常通电,使用,未安装,等装修好橱柜的时候在再安装上去。操作简便,按钮容易按,感觉良好。
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 萌***棒]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
刚刚拆箱,很漂亮的电磁炉,等台面安装上去了,再放灶具,黑色大气上档次!
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 139*****31]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
电磁炉总的来说还不错
尚朋堂电磁炉还不错,烧水,炒菜都很方便
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 187*****78]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
[尚朋堂厨卫电器旗舰店 回复 137*****60]: 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
这个炉不错,颜值高,使用起来很好!
宝贝挺满意的
好看,好打理,等待使用效果