苏泊尔(SUPOR)养生壶家用多功能煮茶器壶办公室小型玻璃壶全自动蒸煮一体SW-15YT55(滤网)
  • 1***8 2022-12-17

挺好的!

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****88]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 波***女 2022-12-11

收到货了,完美,非常好用,智能方便,值得购买,大品牌,

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 波***女]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 大***头 2022-10-03

好用,煮茶啥的都很方便

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 大***头]: 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺,期待与您下一次邂逅~

• 1***1 2022-11-06

特意买来,宿舍有时可以用,蒸下包子什么都好,价格虽然贵了一点,但是实用就也要买。

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****31]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 小***思 2022-10-08

养生壶不错的呢,性价比还不错的。

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 小***思]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 1***9 2022-11-23

性价比不错,值得购买

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 152*****59]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***5 2022-11-16

这个壶设计有问题,你要烧水必须把这个蒸笼也盖上,因为它这个盖子和壶不配套,真的:不要买这种鸡肋功能的的水壶

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁易购 回复 183*****55]: 非常感谢您购买苏泊尔产品,很抱歉给您带来了不便。产品收到后有异常情况,请及时联系苏泊尔在线客服我们会及时为您处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!

• 1***8 2022-04-23

**次买养生壶,好方便,又能烧水,又能解决一日三餐,煮玉米,煮水饺,补品和甜品,还有煮汤……蒸笼好方便,蒸鸡蛋、包子……好喜欢

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 134*****88]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***5 2022-07-11

非常好用

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 177*****55]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***2 2022-05-15

物流挺快,产品质量好,喜欢

【滤网+蒸格】蒸煮双全

[苏宁自营(厂送) 回复 135*****82]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!