乐创Lecon 电烤箱商用二层四盘蛋糕披萨面包生蚝大容量烘焙电烤炉 一层二盘 电热款 380V/6.6KW 400℃高温
  • 1***5 2021-09-25

快递包装的比较严实,还打了密封条,就是拆的时候很费劲呢、操作很简单。店家还送了一些小配件呢尝试着烤了一下,很漂亮呢。受热也很均匀,很适合烘焙。

一层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 158*****45]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***2 2021-09-25

电烤箱质量非常好,品牌质量售后有保证!使用效果不错,温度都可以达到设定标准!烤出来的口感也非常好,一分钱-分货没错了!

一层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 134*****62]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***7 2021-09-23

买了乐创全套,打蛋,合面,发酵,冷藏保鲜工作台,烤箱。忙活了一夜都已经就位了,全都插电试用,没有问题,导师推荐的挺靠谱,就等三天后的开业了。

一层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 185*****57]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-09-23

烤箱容量比想象中的大,可以同时烤两三样,温度也有显示,比较方便看,整体挺方便实用的。买的其他设备也好用。做生意就要稳!

一层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 187*****64]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~