用了一段时间了了,简单好操作,画面很清晰,噪音很小,看视频完全听不到了,性价比高
白色高亮【4K高清+语音+32G内存】
**次买投影仪,使用方法很简单,几分钟就搞定上手了,有不懂的客服也很耐心的回答,首先不管是音效还是视频效果都非常棒,而且过程都不卡,投在白墙上面效果就很好,并且完美代替了电视机
东西不错,**
画面清晰,颜色饱和度很不错,音响效果非常棒,外观也显得很有品质、白天拉上窗帘也可以看,晚上看就不用说了,总之就是非常喜欢
在哪里都可以看大片,而且清晰特别真实,在家都可以感觉在电影院一样,值得推荐
手机效果还不是很好,真的很清晰,可能是我没有吊起来再耳朵旁边所以声音有点点大,但真的非常清晰,而且我这是白墙的效果,没有幕布哦!非常好!
总的来说还不错。店家的服务很好,在使用中有什么问题能够及时帮助解决。好评
投放很清楚,效果特别好,追剧神器,音效很棒,没用幕布直接投放在墙面的也很清晰
没有用幕布直接投白墙的效果。投影很清晰,爱了爱了
可以,画质清楚,很对得起这个价位。
东西不错,**
没有用幕布直接投白墙的效果。投影很清晰,爱了爱了
可以,画质清楚,很对得起这个价位。