新飞(Frestech) 即热式电热水器 电家用公寓卫生间加热器速热小型淋浴加热宝可遥控变频 XFJDL-60YA黑色
  • 1***0 2021-06-04

热水器外观精致,和图片上一样没有差别,加热效果好,用着方便,必须给予好评,效果确实不错,出水温度很正常,也没出现过大小**,及力推荐朋友放心购买。

60YA黑色【6KW+遥控+安装礼包

[新飞商用电器旗舰店 回复 189*****00]: 感谢您对新飞商用电器旗舰店的支持,您的肯定是我们期待的结果,我们一定会更加努力把服务做好,交易完成不是服务的结束,而是服务的开始,有任何问题欢迎随时撩我们的客服,第一时间帮您解决。我们销售的不仅是产品,还是一份购物愉快的心情!我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望您下次光临时可以体验到我们的成长,感受到我们的努力。我们能相遇真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们前进的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦 ,期待您的再次光临~新飞商用电器旗舰店:祝您生活愉快,阖家欢乐~

• 换***识 2021-06-07

我的机子终于到来了,马上就拆开箱子,有点出乎意料,机子是真的小,比任何电热器类的机子都要小,但是还是很漂亮的,也我不太想用储水式,昨晚用过了挺好的,终于有热水用了,热水出得也快,好用,加热速度很快几秒就出热水,给宝宝洗澡澡不用再烧水了和放凉水了,打开直接是热水,洗洗涮涮都不用冷水了,孩子洗手也非常方便,比之前的其他牌子的电水龙头好用,希望使用寿命也能长些。自己安装的,没有难度,宝贝非常好看又漂亮,收到货就立马拆开看了,外观小巧灵珑非常好看,安装好试了一下0K啦!下次需要的话就再购买一台,便宜又实惠

60YA黑色【6KW+遥控+安装礼包

[新飞商用电器旗舰店 回复 换***识]: 感谢您对新飞商用电器旗舰店的支持,您的肯定是我们期待的结果,我们一定会更加努力把服务做好,交易完成不是服务的结束,而是服务的开始,有任何问题欢迎随时撩我们的客服,第一时间帮您解决。我们销售的不仅是产品,还是一份购物愉快的心情!我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望您下次光临时可以体验到我们的成长,感受到我们的努力。我们能相遇真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们前进的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦 ,期待您的再次光临~新飞商用电器旗舰店:祝您生活愉快,阖家欢乐~

• 屠***1 2022-04-18

黑心商家,退货自己出邮费.坑人!

60YA黑色【6KW+遥控+安装礼包

[新飞商用电器旗舰店 回复 屠***1]: 您好!关于您的疑问,我们跟您回答过多次,我们的页面有详细说明,非质量问题退货是要承担机器发出的费用的,谢谢~而且您是拒收退回,自己没有花费费用退回的。祝您生活愉快~

• 6***1 2021-10-03

• 7***7 2021-09-26