持久性:持妆力很好,出去吃了火锅逛了一天也没有脱妆 保湿效果:轻薄自然
「恒久」B20#米白色
[Icetop海外旗舰店 回复 134*****67]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们店哦~
持久性:很久 正品好用,太适合越来越热的天气了!越夜越美的底妆必须要有YSL的一*之地!感谢代言人春春让我开辟了新新世界~啾咪
保湿效果很好,和我在专卖店买的一样,很满意的一次购物,值得推荐。
[Icetop海外旗舰店 回复 130*****53]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
是正品,心心验过了,现在放心过来评价,希望店家可以保持不欺骗消费者,保证正品的态度,加油!
买来老婆特别喜欢是正品哦
老婆说特别喜欢爱了
[Icetop海外旗舰店 回复 182*****08]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
好用,很容易推开遮瑕,效果很好,而且上脸是奶油肌.
使用感觉挺轻薄的,非常细腻。这款比权力要轻薄。质地比权力流动。
持久性:一天 保湿效果:上妆之前做好打底 **次买这么贵的粉底,挺喜欢这个品牌的,用着还不错
[Icetop海外旗舰店 回复 139*****76]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
是正品持妆,效果很好,而且还有奶油肌好喜欢呀。
保湿效果很好持妆,效果也很好。很喜欢~
买来老婆特别喜欢是正品哦
老婆说特别喜欢爱了
「恒久」B20#米白色
好用,很容易推开遮瑕,效果很好,而且上脸是奶油肌.
「恒久」B20#米白色
是正品持妆,效果很好,而且还有奶油肌好喜欢呀。
「恒久」B20#米白色
保湿效果很好持妆,效果也很好。很喜欢~