古龙男士外用喷剂12ml男用喷雾不麻木可口夫妻房事成人用品情趣性用品可搭KeYPLeASURe男士修护膏
  • 1***2 2021-05-14

很好的店家,发货速度快,物流也很快,产品收到相当满意

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****02]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2021-05-14

这个牌子的**效果很好使用之后,明显时间变长了,将近了半个小时,而且**没有减弱,让我有很高的满足感,硬度增大了,这个颜色***的,会继续使用下去,本次购物满意

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****37]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2021-05-14

这款延时**效果很好,每一次使用都延长了40多分钟,真棒

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2021-05-14

真的没有选错,产品不麻木,喷上去超舒服,以前最多的时候也就10分钟左右,这个**起效快让我很有满足感,硬度也增大了,延时给力,现在大概有30分钟

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2021-05-14

延时效果很好,昨天晚上用了一下,感觉真的延长了很久,比平常延长了20分钟左右,找到年轻时候的感觉了,以后需要多多锻炼。

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****75]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2021-05-14

快递一到我就迫不及待的下去拿了,昨天晚上试用了一下,效果非常棒,非常棒,我感觉至少比之前多了10分钟

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****65]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2021-05-14

产品喷上去很舒服起效,快让我很有满足感一点都不会刺痛,本来还担心有副作用,使用之后完全不用担心了

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****10]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-05-14

原来我时间特别短,跟老婆商量之后决定用这个试试,我俩超级满意,一晚上搞了好几次都不带软的,有需要的哥们可以试一下,不会后悔的

古龙男士喷剂【12ml】

[青阳成人专营店 回复 165*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到为您们服务的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店尊敬的顾客----您---更好的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。