[旗舰店]小米空调3匹柜机新一级能效变频冷暖节能省电自清洁智能米家互联家用圆柱立式客厅
  • 1***7 2024-01-01

不错安装很棒,师傅很不错,耐心,服务好,物流快,制热效果杠杠的好看不错

3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 139*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2024-02-02

安装师傅上门及时,服务态度好。

3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 156*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2023-12-21

噪音大小:小 风力大小:大 节能效果:不错 制冷制热效果:不错 不错,声音小,风力大,挺好用的,

3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 158*****30]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-01-20

高端大气上档次,操作简单,很不错,会推荐给其他朋友购买!

3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 132*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2024-05-16

很好很值得推荐的,使用一段时间追评。

3匹柜机 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 139*****38]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-01-06

一次性买了四台特别喜欢特别好。

3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 130*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-06-23

空调尹梦洋售后师傅预约时间来的很快很守时,空调机器安装很专业美观,小米空调很棒很方便可以联网,售后师傅有耐心空调安装完成有指导使用打扫安装现场,本次购买装机体验很好,安装收费清晰合理,整体服务非常满意,机器很漂亮推荐使用购买。

大3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****11]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-06-28

安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!

大3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 186*****56]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-07-14

空调制冷效果很好款式也很完美,非常满意小米的空调功能,顺手又买了小米电视剧

大3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 182*****15]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• K***l 2023-07-24

安装师傅快速细心!机器运行静音舒适,好评!

大3匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 K***l]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。