森克 8英寸壁挂高清安卓一体机广告机 智能安卓数字标牌网络版广告机电视宣传屏 超薄LED液晶显示屏 分屏多媒体广告一体机 电梯横竖海报宣传屏 触摸屏查询一体机
  • 1***3 2021-08-15

包装完好,广告机质量很好,外观好看,画面显示高清,超薄款,整体效果很好!

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 136*****03]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***6 2021-08-15

自己不需要怎么安装,比较方便,外观设计简单,大方,客服推荐的尺寸大小正合适。运行速度也能达到我们的要求放大厅提升了档次客服也非常给力,很满意。

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 177*****26]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***8 2021-08-15

沟通商家加急赶制的广告屏,高效保质,材质做工都满意,画质清晰,色彩好看,****!

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 181*****68]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***9 2021-08-15

包装很完美,广告机颜值很高,实用价格合理,物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,有需要再来回购,值得购买!

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 177*****49]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***6 2021-08-16

包装讲究、严实。安装好了,操作简单。已经采购几次了。自己店用了不错,推荐朋友店也在用。质量杠杠滴。

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 199*****36]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***2 2021-08-15

操作简单,适合我的店铺,感觉高档了许多。最主要客流量比往前多了可以轮播给客户展示,还是得跟上时代节奏啊!

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 159*****52]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***5 2021-08-15

颜值很高,画质很好很清晰,自动循环播放图片海报,还能播放视频,产品质量也很好,网络云发布管理很实用,使用无线网络上传图片海报视频都可以,真的很方便,整体效果都非常满意

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 183*****35]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***0 2021-08-15

画质清晰,不卡顿,运行速度快,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 180*****60]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***3 2021-08-15

广告机质量很好,画面非常清晰,款式很漂亮,和图片一模一样没有色差,性价比很高,物有所值

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 132*****43]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!

• 1***5 2021-08-15

到货了,安装方便,质量很好,图案清晣,声音响亮好听,款式大方,非常满意的一次购物。**

8英寸 安卓一体机

[森克数码旗舰店 回复 183*****55]: 感谢您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧,如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇,祝您购物愉快,生活美满!