乐创(lecon)和面机商用厨师机电动全自动双动双速厨师机揉面机拌面搅拌机 20L
  • 红***树 2022-08-16

今天才打开包装很牢固,点赞由双速双动的效果不错,动力足,等和面了再追评。

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 红***树]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 家***哦 2022-08-09

之前在他们家买了--个压面机,这次又买了一台和面机,乐创品牌的,用了效果还不错,价格也比较实惠。

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 家***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***甜 2022-08-15

不错的产品,感觉很大气,不锈钢好有质感,和面量也超大的。没想到专业和面机这么重,得俩男人才搬的走,用了这么久,体验下来就是买的真值。简直就是省时省力省事好帮手

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 小***甜]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 玫***1 2022-08-19

速度快,声音不大,使用方法简单,太方便了,撒开手干吧

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 玫***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 景***范 2022-07-18

超满意的一次购物,材料质量很好,外观大气好看。搅拌机特别的好用,和面搅拌肉馅很快好了。

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 景***范]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 落***岸 2022-07-11

厨师机收到很久了,特意用了几次后才评价。质量蛮好,做工精细,噪音可以接受。揉面很有劲。还不错。

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 落***岸]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 语***报 2022-08-19

非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 语***报]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2022-07-27

打包严实,产品质量好,价格实在,很满意。

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 156*****88]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 浪***铛 2022-07-13

整体外观干净好打理,白钢外观比油漆的耐年头!做工也不错!期待耐久度了

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 浪***铛]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 呆***哎 2022-07-17

这个和面真的很好用,速度快,搅拌出来的面光滑有韧劲,比人工和面好多了。而且它的用途广泛,可以搅拌肉馅、打鸡蛋做蛋糕等,非常实用,值得推荐。

20L

[乐创商用设备旗舰店 回复 呆***哎]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!