统帅leader海尔出品波轮洗衣机10公斤全自动波轮洗衣机 家用大容量动力强劲波轮全自动家用洗衣M296
  • 1***9 2023-12-04

物流很快**上门服务很好第二次购买

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 189*****99]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2023-10-14

包装完整,看起来不错

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 173*****38]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2022-06-04

洗衣机外观大气漂亮上档次,价格还便宜,容量10公斤足够大,操作简单,运行声音小,客服态度非常好,真是买到好东西了!感谢商家!

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 131*****80]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2022-07-03

确实不错,本以为这么便宜买不到好的呢,没想到容量大样子好看。

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 159*****97]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2022-06-11

给我八十岁父亲买的,操作简单,观观时尚,声音小,节约水电选它是***的选择。

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 181*****98]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2022-02-03

操作方便,外观大气,容量大,声音小一家五口衣服一次洗完,非常好用。

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 133*****08]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 小***锅 2022-04-13

物流快,客服态度好,洗衣机噪音小,动力大!好用!

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 小***锅]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2022-02-24

外观材质:外观材质很好,容量大没有燥音

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 130*****80]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 8***9 2022-05-30

用了一段时间,特别好,外观好看动力足

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 8***9]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2022-07-02

外观大气操作简单给老父亲买的超适合

【热卖爆品】10KG智能称重+专属羊毛洗

[海一家电旗舰店 回复 138*****17]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。