乐创(lecon)和面机商用揉面机全自动50/15/25公斤不锈钢精装和面机面粉搅拌机 7.5kg
  • 1***4 2021-05-26

已使用,质量不错,声音也比我以前买的声音小,好评

7.5kg

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 150*****14]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2021-05-24

和出来的面很均*,和面的噪音不大,挺好用的,而且易清理

7.5kg

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 173*****44]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 阿***湾 2022-04-22

一直相信这家的产品。客服很耐心的解决不懂的问题,客服人很好,物流也快,主要还是东西不错,声音也小,个人很喜欢,之前买的一台用着还不错,使用过程中出现过小问题售后也及时解决了,这一点我很满意。机器的声音不是很大,能够接受。准备购买的亲放心吧,好评!!

7.5KG精装款

[乐创商用设备旗舰店 回复 阿***湾]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-05-21

和面机真是太好用了,给家里买的,妈妈在家蒸馒头都方便很多了

7.5kg

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 187*****01]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 浪***铛 2022-04-22

这个和面机使用很方便,大功率和面强劲有力,速度也很快,和出来的面团均匀有弹性,我们厨房面点房的阿姨反应很好用,省事,和面有劲也均匀没有疙瘩蒸出来的馒头口感松软、劲道十足。不锈钢材质干净卫生,清洗也距方便。

7.5KG精装款

[乐创商用设备旗舰店 回复 浪***铛]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2021-05-18

用了才来评价的,和面搅拌超棒,不光解放了双手,和出的面又光又劲道,搅拌桶内清洁还是较方便的,清洗就刮刮干面粉,把擦擦洗洗就好了。功能相当不错

7.5kg

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 186*****53]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2021-05-25

货已经收到了,看着还不错,不锈钢的材质,很实用。

7.5kg

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 133*****43]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 百***哈 2022-04-24

机器真不错,吸盘稳,揉面好又快,释放双手,性价比高,真心推荐。

7.5KG精装款

[乐创商用设备旗舰店 回复 百***哈]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 星***坦 2022-05-06

还挺好的,我平时手和面要好久,这可帮了我大忙了,现在方便多了和面真的很好。和的比手动还要好,机子质量也好,也挺好清洗,真的蛮喜欢的

7.5KG精装款

[乐创商用设备旗舰店 回复 星***坦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 海***长 2022-04-29

收到货就迫不及待的用上了,挺好用的,没有任何噪声,物流很给力很给力,非常的热情。

7.5KG精装款

[乐创商用设备旗舰店 回复 海***长]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!