他她爱成年男性用品10ML加强版系列喷雾喷剂伴侣男士外用可搭配舌舔夫妻性生活房事控时男人
  • 1***9 2021-11-28

早上起床的时候还会有点小冲动,小兄弟会激动的抬头了,#速度快,比之前硬,肾虚的情况已经有改善,在夫妻生活方面,欲望比之前强烈许多,晚上下班回来那个的时候也是力量足足的,不会感觉到累,有时候还会有第二次。感觉很亢奋啊。精神很好。体内用不完的力量,弄的女友不要不要的,吃了没有副作用,很好。

夜焰喷剂10m【高端】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 小***赋 2021-12-24

这款还没用过我相信也不错

夜焰喷剂10m【高端】

[九鹿鹿宝堂 回复 小***赋]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***8 2021-11-28

刚好看到有朋友买过这个产品,效果挺明显的,对时间帮助很大,买回来自己昨晚也用了,时间效果也比以前长了好多,不错,我们现在都很满意

夜焰喷剂10m【高端】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***g 2021-11-27

大特点就是效果好,都可以随便用啦。根本就不用担心坚持不了,吃惊,没想到效果也是这么好,延长了这么长的时间。客服MM态度非常好。我非常满意。好品牌信得过。质量还棒的。是正品。

夜焰喷剂10m【高端】

[九鹿鹿宝堂 回复 6***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 5***g 2021-11-21

**天喷了四下,我老公都没感觉,第二天又试了喷了三下。然后两个小时,还没射出来,期间因为累的都软了,但是射不出来他又难受,只能继续。。。。**累瘫了

夜焰喷剂10m【高端】

[九鹿鹿宝堂 回复 5***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***v 2021-11-27

这款喷剂设计挺人性化的,瓶身没有任何敏感字,便于隐藏或者收纳,安全性也挺好的,通过了很多权威认证,***的是效果真的很强,也就是**1下,但没想到坚持那么久,东西相当棒!感觉捡到宝了,效果很牛!几次使用下来,时间越来越长,我对量的把握也越来越精准。真好用,价格我觉得还好,毕竟效果在哪里。用的时候没有什么特别的感觉,快感和平时一样真不错,能达到延时的效果

夜焰喷剂10m【高端】

[九鹿鹿宝堂 回复 6***v]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 基***包 2021-04-16

效果真的不错,性价比很高,原来几分钟不到就完事了,被老婆嫌弃得要死,喷完享久可以维持到半个小时左右,现在每次都把老婆整得服服帖帖的,物流很给力隔天就到了,包装保密外面根本看不出来是什么东西。

[九鹿鹿宝堂 回复 基***包]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 热***9 2020-11-13

#做工很赞,和描述一致,有赠品,很舒服#

真牛逼吧用的特别棒啊哈哈

[九鹿鹿宝堂 回复 热***9]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 热***9 2020-11-13

#做工很赞,和描述一致,有赠品,很舒服#

还不错办事很厉害

• 1***9 2020-11-13

两种我都买了就想试试我想晚上能干多久!找了个妹子,学生哈哈哈哈哈啊哈哈哈

[九鹿鹿宝堂 回复 137*****79]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~