格力(GREE)移动空调KY-23/NAKA3A 小1匹P 单冷 家用智能 除湿 窗机 立式便携空调一体机免外机安装
  • 1***7 2022-04-14

空调外观设计漂亮,致冷效果很好!风速设计还可以小一点!低风速运行风也很大!按装也很方便

【小1匹单冷丨热销爆款】

[儒园电器专营店 回复 182*****97]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-07-29

发货速度杠杠的,收到货,感觉质量还是比较好的,非常方便,外形漂亮,时尚美观,质量杠杠的

【小1匹单冷丨热销爆款】

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***m 2021-07-26

大小合适,制冷效果好,安装便捷,很满意的一次购物

【小1匹单冷丨热销爆款】

[格力儒园专卖店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 非***哦 2022-08-01

噪音大小很小很舒服的一款

【小1匹单冷丨热销爆款】

[儒园电器专营店 回复 非***哦]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-07-26

空调外观设计漂亮,制冷效果很好!低风速运行风也很大!安装也很方便!

【小1匹单冷丨热销爆款】

[格力儒园专卖店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-07-27

宝贝收到,有效果,孩子学*舒服多了

【小1匹单冷丨热销爆款】

[格力儒园专卖店 回复 152*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-14

空调制冷效果很好,噪音还能接受,安装很方便。移动空调就是好,出风量很大,空调制冷也很快。我准备把它推荐给朋友,格力空调质量没得说。

【移动空调】小 一匹

[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-06-30

外观小巧方便移动,试了下制冷可以!性价比很高,摆脱炎炎夏日了!

【小1匹单冷丨热销爆款】

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-07-27

开机风量很大,制冷很快,值得信赖的第1次购物。

• 1***0 2021-09-28

空调收到了,制冷效果的都挺好,就是声音有点大。

【小1匹单冷丨热销爆款】

[格力儒园专卖店 回复 187*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。