安太医男性外用延时喷剂三方十五味版 男用延时喷剂喷雾神油液夫妻房事情趣男性系列成人用品迟8ml
好评率
  • 啊***色 2024-08-30

第二次买了,效果不错,保密发货,物流速度快。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***深 2024-08-10

到货用了好几次,延时效果很稳定,每次和老婆玩都能支撑半小时多,而且没有刺激性。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***额 2024-09-07

好用,推荐,大家可以试试

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***守 2024-08-10

这玩意比人初油好用太多了,非常舒服,完全没有不适感,战斗时间也长了不少

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***守]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***为 2024-08-22

绝对有用,而且确实不会疼,没有灼烧感。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 松***但 2024-08-02

使用之后感觉增加了抗敏感度,增加了时长,效果还不错。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***但]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***厄 2024-08-19

这个自己找好经验,用好了无敌

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***厄]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***会 2024-08-26

东西收到了不错的

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***啊 2024-08-16

延时确实是有效果的

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 帆***个 2024-08-03

这效果非常舒服!

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 帆***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~