lecon/乐创 卧式岛柜冷冻商用大容量 超市食品展示柜鲜肉海鲜冰柜 1.2米单压LC-DG
  • 1***3 2022-10-23

质量很好,做工精细,节能环保,卖家后续服务很棒

1.2米【单压缩机】

[乐创商用电器旗舰店 回复 150*****53]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***兰 2023-11-07

岛柜设计合理,功能齐全

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***兰]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 浮***婆 2023-10-27

岛柜很不错,容量很大。

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 浮***婆]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2023-10-19

很节能不耗电,非常好用

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 150*****90]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2023-09-27

质量不错,非常好用。

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 156*****06]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2023-09-26

大岛柜,容量大,很好用

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 135*****58]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-09-23

恒温控制的,效果不错。

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 150*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2023-09-25

恒温控制的,使用后很满意

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 133*****56]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-09-24

拍下就发货了,感谢卖家。

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 152*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2023-09-15

速冻的,很实用很方便

【冷冻岛柜】1.2米(单压缩机)

[乐创商用电器旗舰店 回复 139*****97]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!