太力卫生间纸巾盒免打孔厕所抽纸防水壁挂厕纸卫生纸置物架卷纸盒
  • 1***6 2023-09-11

挺不错的,挺实用好看方便好用,值得入手

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 135*****06]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***2 2021-11-30

什么样的纸都能放,很方便

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 138*****42]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***6 2021-06-20

只能放180克以下的卫生纸出纸才能抽的动,200克的卫生纸放里面悬空,上盖扣不严实,出纸都抽不动,空间在宽点就好了。

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 135*****36]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• -***- 2022-03-29

很好很不错很喜欢很好用

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 -***-]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***6 2022-01-25

挺好用的。

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 150*****86]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• v***n 2022-01-25

用起来还是很不错的

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 v***n]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***2 2021-07-03

质量好,价格优惠,满意。

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 176*****62]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• w***m 2021-03-02

使用,安装都很方便,美观方便

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***7 2021-01-31

干净卫生,还能随手放手机,关键是免钉安装!家里店里都安排上了!!

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 1***7]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***6 2020-12-16

拿在手里就很有质感,太力的质量自是不必多说,对比了很多个平台,苏宁平台的太力**是最划算的。有一个吸盘有点问题,联系卖家,立马补发了。售后负责认真不扯皮。看准趁早下手吧。

吸盘纸巾盒A款

[太力家居旗舰店 回复 182*****76]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!