乐创/Lecon 商用电磁炉5000w大功率平面饭店用电磁灶商业厨房奶茶店食堂工业爆炒煲汤炉商业 可选凹面-SY5001
  • 1***2 2022-12-26

不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。不错,价格便宜很多,。

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 189*****02]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2022-07-02

宝贝已收到、用起来很方便、很实惠,是一个很好的宝贝。点赞

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 134*****22]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2022-04-25

非常大,非常厚实,角角设计的很人性化不锋利

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 166*****82]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 石***花 2022-11-17

不错,外观非常漂亮,使用起来很棒,马力大,总体来说很哇塞,使用效能好,外观精美,使用规模广泛,产品做工精致,还会回购的,介绍给大家,售后服务态度好,售后无忧

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 石***花]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 景***范 2022-12-05

东西很好。导热也蛮快的。机身白钢不会割手,手工很好。客服友善又耐心

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 景***范]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 绝***1 2022-11-18

外观好看,功率也够大,煮东西很快,买来公司用的,第二次购买了,不错

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 绝***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 星***坦 2022-11-16

为了-一个满意的电磁炉,看了好久了。物流超快,**第二天就到了。收到时还是惊喜了,包装精美,电磁炉的颜值高。

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 星***坦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 花***饼 2022-11-15

厚度适中,尺寸较大,汤锅质量不错各项功能齐全,比较满意火力正常,功率无虚标噪音控制较好,不会太吵,正常音量按键非常好灵敏

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 花***饼]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 雪***蒙 2022-12-04

看着大品牌和销量口碑来了。店里正需要个大火力的电磁炉,看着很不错。

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 雪***蒙]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 山***好 2022-11-29

不锈钢材质的电磁炉,很结实,面板防水防油使用很方便,火力很猛火,好评

5000W平面旋钮-全不锈钢【旗舰款】

[乐创旗舰店 回复 山***好]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!