乐创(lecon)蛋糕柜展示柜冷藏玻璃陈列柜水果保鲜柜熟食柜西点柜甜品柜风幕柜 风冷白色弧形 0.9米落地式后开门
  • 1***0 2023-07-11

发货快,物流给力。款式很多,多选择,尺寸刚好合适,质量很好,做工很好,材质很好,很坚固。

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 152*****10]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2023-07-03

到货快,外观简约高端,做工精致,省电节能,设计人性化,内容空间大,蛋糕柜的冷藏效果非常好

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 180*****71]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-07-03

购买的尺寸合适,物流很快,快递小哥很给力,外观很好放在店里瞬间高大上了,卖家服务态度也很好

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 178*****89]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2023-07-30

材质好,做工精致,外观漂亮

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 159*****53]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2023-07-11

买的划算,价格优惠合理,款式很好,功能齐全,满意

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 158*****96]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2023-06-26

制冷效果:制冷很棒,效果很明显,调节方便外观外形:美观大方,做工精致,高端大气容量大小:容量很大,大的没法说其他特色:开关门顺滑不卡顿,易清理

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 133*****94]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2023-07-05

这个蛋糕冷藏柜不错,价格也算优惠,做工好

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 173*****95]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-07-10

发货挺快的,非常的棒,颜值也很高

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 137*****59]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2023-07-24

质量很好

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 159*****54]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2023-07-03

挺不错的,发货也挺快的,非常的满意,好评好评

0.9米落地式弧形风冷 白色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 158*****03]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!