乐创饮料展示柜冷藏柜保鲜柜商用立式双开门柜冰柜大容量冰箱超市 双门直冷上机组
  • 1***5 2023-07-28

长途运输大自然出现问题很正常,客服态度非常好

你一收货,他就不是这话了,电话都不接了,我只是问一问怎么操作,没必要这样吧

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 151*****75]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-08-20

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 137*****99]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2022-08-18

冰柜质量很好,制冷效果也很好。一句话满意

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 157*****75]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 祁***河 2023-03-22

非常实用,品质也很好,推荐

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 祁***河]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***游 2023-01-02

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***游]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 卡***吧 2023-01-02

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 卡***吧]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2023-01-12

质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****14]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2023-01-11

很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 135*****05]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 冷***哈 2023-01-11

东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~有新货了,记得通知我!好卖家,继续关注!

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 冷***哈]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2023-01-11

质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物

双门【典雅紫】 直冷-上机组(升级款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****64]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!