[2支装]姬芮 Za新能真皙白隔离霜 35克 隔离妆前乳保湿 防晒隔离乳 提亮遮瑕 防晒霜 男女士学生
  • 张***儿 2023-09-20

苏宁上的化妆品很划算,已经回购了很多次这个了,很好用

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 张***儿]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。

• 1***6 2023-11-16

不错不错,两只装的够用一段时间了

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 136*****26]: 感谢亲给小店提出宝贵的建议,MOORYS海外旗舰店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 美***活 2023-11-15

很喜欢这个牌子,不油腻滑滑q

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 美***活]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• a***4 2023-09-24

目测看商品还是不错的,待过段时间使用

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 a***4]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 海***8 2023-09-22

买了好几次啦,很好用,已经用了好几年啦!防晒隔离都很棒!

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 海***8]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 追***水 2023-07-06

这个一直在用的,用完后会再买的!

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 追***水]: 每次的好评让MOORYS海外旗舰店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,谢谢亲,爱您么么哒。

• 海***8 2022-11-29

超级好用,一直在用的一款,很细腻,上妆也自然!

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 海***8]: 亲亲,谢谢您的评价,若有任何问题请您立即与MOORYS海外旗舰店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,互相加油鼓励一下期待您再次光临。

• W***n 2023-08-26

很不错,一直都用的这个品牌。

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 W***n]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,MOORYS海外旗舰店会更加的爱护亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大!

• 1***5 2023-11-05

跟之前**上买的不太一样这个厚重点旧的稀薄点

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 135*****75]: 谢谢亲选择店铺宝贝,祝亲购物愉快,生活美满幸福

• 追***水 2022-11-22

还行,已买多次,用完再买!

两支装

[MOORYS海外旗舰店 回复 追***水]: 感谢亲给小店提出宝贵的建议,MOORYS海外旗舰店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。