苏泊尔(SUPOR)绞肉机家用电动不锈钢多功能料理机绞馅机碎肉机切菜机搅拌机JR05S
好评率
  • 1***5 2024-07-10

好看,很喜欢,又方便好用。

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****05]: 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您好朋友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***1 2024-02-12

给父母买的绞肉机,外观美观刀片锋利,操作简单父母用着挺喜欢

• 1***2 2024-11-05

苏泊尔大品牌,价格便宜实惠,品质也是杠杠的,双刀头绞肉特别快,而且绞得特别细,好用!双十一**价格还特别实惠!好产品,nice

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 197*****52]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• t***g 2024-01-04

我使用后特别好用,给两个同事推荐用了都说好用,这次给父母买了一个

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 t***g]: 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您好朋友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***6 2023-11-20

感觉挺好的,打肉挺快的,挺细的,自己买来用干净卫生,比在原来在外面打好多了,满意好评

• 1***5 2024-01-13

好,非常好用,感谢

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****65]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 购***丶 2024-07-08

苏宁物流很快,绞肉机的颜值很高,玻璃特别厚,刀片看着也非常锋利,还送了一把刀片

用了一次,非常好用,特别快

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 购***丶]: 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺,期待与您下一次邂逅~

• 李***生 2024-10-19

收到货适用了一下,很好用,铰刀设计很好,不缠肉,质量很好。

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 李***生]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!

• 爱***背 2024-09-07

挺好的东西不错很好

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 爱***背]: 能够得到您的的认可是我们的动力,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信苏泊尔会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• a***4 2024-05-02

终于可以绞肉了!更多美食来了

近2L双刀【玻璃碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 a***4]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!