满婷(MANTING)内衣裤活氧泡洗粉350g除菌除螨泡泡粉洗衣去污免搓洗泡泡洗衣去渍
  • 1***3 2022-01-10

还没用,相信满婷好用,

[满婷品牌旗舰店 回复 151*****23]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 樊***- 2021-11-26

好好好好好好好好好

[满婷品牌旗舰店 回复 樊***-]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。

• 1***3 2022-05-20

完全按照比例、方法进行洗涤,然而一点毛用也没有,好评都是怎么来,你们灭着良心说话心不会痛吗!

[满婷品牌旗舰店 回复 186*****33]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• g***生 2020-12-31

不错的产品,满意,后期效果再追评

[满婷品牌旗舰店 回复 g***生]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。

• 掌***莉 2021-07-11

很方便,洗的也很干净,会一直回购的

[满婷品牌旗舰店 回复 掌***莉]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。

• J***d 2020-12-09

之前买过一瓶用过,但不是在苏宁上买的,它的洗白的效果和那个去污的效果是嗯,比较符合他的描述的,基本上泡30分钟的话,呃汗渍和血渍是可以去除的,嗯,如果泡得更久的话,应该是可以完全去除的,嗯洗白是可以的,然后它没有过多的香味,就是嗯基本上是可以说是无味吧。

[满婷品牌旗舰店 回复 J***d]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。

• 掌***莉 2021-06-05

被安利的一款泡洗粉,先囤着等用过再评价

• 掌***莉 2021-07-18

很方便,每次泡完之后洗的特别干净

• 漫***叶 2021-02-27

日期新鲜,超市会的购买。

[满婷品牌旗舰店 回复 漫***叶]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。

• 1***0 2020-12-22

可以质量好

[满婷品牌旗舰店 回复 186*****00]: 亲爱的,您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对满婷的支持。