曼哈顿MANHATTAN TOY 牙胶婴幼儿宝宝磨牙棒益智玩具 牙胶球摇铃抓握球 练习抓握适合0个月以上的宝宝
  • 任***毅 2021-04-15

非常好,下次还会选择购买

[行云全球汇海外专营店 回复 任***毅]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***6 2020-11-15

居然是madeinChina外包装没有中文贴,和客服确认过时进口的才下单,进口的不是要求有中文贴的吗义乌保税仓发过来的,小商品市场的吧

[行云全球汇海外专营店 回复 131*****46]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***1 2020-12-08

还不错没有异味

[行云全球汇海外专营店 回复 159*****01]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 3***m 2020-08-27

磨牙棒做工不错都,物流很快的

[行云全球汇海外专营店 回复 3**@q*.com]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***3 2020-08-27

质量挺好的

[行云全球汇海外专营店 回复 130*****73]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 5***m 2020-09-08

挺好,不贵,用着满意

[行云全球汇海外专营店 回复 5**@q*.com]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***8 2020-08-20

质量很好

[行云全球汇海外专营店 回复 153*****38]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 处***的 2020-08-17

送货快,是正品,易溶解。

[行云全球汇海外专营店 回复 处***的]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• l***m 2020-08-17

质量好,也没有异味,挺好的。

[行云全球汇海外专营店 回复 l**@1*.com]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• a***i 2020-08-15

发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。

[行云全球汇海外专营店 回复 a***i]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~