TCL 大2匹新能效变频 健康除菌 智能 柔风空调 智炫风 立柜式空调KFRd-51LW/D-ME21Bp(B3)热卖
  • 八***间 2021-07-11

风力大小:送风大 噪音大小:噪音小 节能效果:省电

安装师傅专业服务态度很好

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 八***间]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***9 2021-06-16

风力大小:强劲有力 噪音大小:安静舒适 制冷制热效果:快速

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 150*****59]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***7 2022-06-15

这款空调爱了,房间40平,开起后5分钟左右明显感觉很凉快了,效果优秀,推荐购买..

[TCL集团官方旗舰店 回复 177*****77]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 噢***下 2021-07-19

风力大小:合适 噪音大小:能接受 节能效果:还行 外观好看,希望能用得久些,全屋都是tcl.老粉了

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 噢***下]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***7 2021-06-20

风力大小:很大 噪音大小:安静 节能效果:变频省电

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 151*****27]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 张***1 2021-09-27

这款空调制冷效果还是不错的,噪音也小,安装是TCL的售后比较专业收费合理,在这里要为安装师傅点赞。总之性价比还是蛮高。

大2匹新三级冷暖变频【特价款】银

[TCL集团官方旗舰店 回复 张***1]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• M***g 2021-05-25

送货速度挺快的,收到货后联系400电话马上就安排了安装师傅联系我,第二天早上就要帮我安装,安装速度快,服务挺好的,空调制冷效果也不错,物有所值。

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 M***g]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***4 2022-05-20

到货非常快,安装师傅的联系也到得快。制冷效果**,噪音很低。希望其他购买的同仁们,购买之前注意一下安装问题,拆防护网,安装架子都是要钱的。

大2匹新三级冷暖变频【特价款】银

[TCL集团官方旗舰店 回复 152*****24]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***6 2021-07-09

造型美观,声音小,制冷快,不错

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 150*****96]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***7 2021-05-17

机子制冷效果好,美观不占地方

大2匹【新能效变频】新款特价柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 134*****67]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!