[拍5袋24.9]秦圣 擀面皮 白麻辣味300gx1袋 凉皮宝鸡岐山陕西特产西安美食方便速食红油面皮
  • 纯***q 2023-04-06

第二次购买了,味道真的很不错。**次买了5包,简单吃下可没了,这次直接买了10包。擀面皮很劲道,吃着很香,配着料包拌过很有食欲,值得推荐。

擀面皮麻辣味300gx1袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 纯***q]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 纯***q 2023-04-07

好吃不错,值得推荐

• 天***t 2023-02-05

好吃,就是太辣了。

擀面皮麻辣味300gx1袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 天***t]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• W***_ 2022-12-08

真的非常喜欢这家凉皮

擀面皮麻辣味300gx1袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 W***_]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• W***_ 2022-11-24

非常满意,口感和现买的差不多了,支持苏宁,加油!

• 1***4 2022-09-05

好吃

擀面皮麻辣味300gx1袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****74]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 超***车 2021-08-01

实在很一般,煮出来全是烂乎乎的,品相口味都不太好。

擀面皮麻辣味300gx1袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 超***车]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~

• 张***g 2020-08-07

好吃

擀面皮麻辣味300gx1袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 张***g]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2020-06-07

包装很好味道很好吃满意

• 1***7 2020-07-07

面皮有点硬,不好嚼,不知道能不能拆包煮